Order Ice Cream Cake Online via Campina Delivery

13 Jun

Ditengah kesibukan kita, mungkin saat belanja di supermarket maupun di pasar tradisional sudah tidak dapat kita nikmati lagi. Kenapa belanja kita sebut sebagai kegiatan yang bisa dinikmati? Belanja jika waktu nya banyak, buat sebagian orang jadi salah satu rekreasi. Belanja di supermarket atau pasa tradisional (grocery shopping) biasa dilakukan pada saat weekend atau pada saat pulang kerja.

Dan salah satu bagian dari supermarket atau hypermarket yang paling menarik adalah area fresh. Di area tersebut, kita akan banyak melihat produk segar. Daging, ikan, sayuran, buah-buahan, dan produk beku. Salah satunya adalah es krim. Produk makanan beku olahan dari susu ini tergolong produk yang punya daya tarik tersendiri. Ice cream is indulging. Memanjakan. Dan biasanya dikonsumsi pada saat santai, bersama dengan keluarga di rumah, saat liburan atau weekend.

Salah satu keberatan keberatan konsumen belanja es krim di supermarket adalah rasa khawatir kalau es krim akan cair atau meleleh sesaat tiba di rumah. Karena jarak supermarket ke rumah yang jauh, jalanan yang macet, dan sebagainya.

Solusi tersebut sudah ada dari es krim Campina, yaitu via layanan Campina Delivery.

Campina Home Delivery

Campina Delivery adalah layanan pesan antar es krim (ice cream) dan  tart es krim (ice cream cake) yang dimiliki oleh Campina Ice Cream, dimana es krim atau tart es krim/ice cream cake bisa dipesan via 0807 100 7576 dan dikirim langsung ke alamat yang dituju. Bisa ke alamat si pemesan sendiri atau alamat lain, dalam coverage area Home Delivery Service Campina.

Dan untuk memperlancar komunikasi antara anda, pelanggan Campina Delivery dengan team call center kami, kami menambah jalur komunikasi dengan mengaktifkan layanan Blackberry Messenger (BBM) via pin blackberry : 29f8bc65. Buat anda yang menggunakan smartphone Blackberry, silahkan add pin tersebut :)

Blackforrest ice cake and slice

Nah, bahasan di awal tentang kesibukan sehari-hari di awal tulisan ini, sehingga sudah tidak sempat lagi untuk belanja es krim di supermarket atau toko tradisional, dan juga mulai ramainya gaya hidup digital dan internet, mendorong Campina untuk hadir di online shopping, khusus untuk ice cake, via e-commerce account Multiply. Coba klik logo dibawah ini :

Multiply.com

Lewat account Campina Ice Cream di Multiply.com, para penggemar es krim bisa order ice cream cake (tart es krim) Campina secara online, tentunya dilangkapi dengan fasilitas pembayaran online. Bisa pilih via klik BCA, Mandiri Klikpay, dan juga ATM BCA dan Mandiri. Tinggal selesaikan 4 tahapan order di Multiply : CART –> CHECK OUT –> PAYMENT –> SHIPPING, dan ice cream cake yang dipesan akan diantarkan sesuai permintaan pemesan (varian ice cream cake waktu, alamat yang dituju) dalam kondisi fresh dan frozen. Karena kami selalu menjaga suhu didalam box styrofoam dimana ice cake disimpan, di kisaran minus 15-20 derajat Celcius,  dengan dry ice (biang es).

Ice cream cake Campina selain untuk dinikmati sendiri, bisa juga untuk parcel atau bingkisan untuk saudara, sahabat, kerabat, pasangan, dan mungkin juga boss atau atasan kita. Kejutan di hari ulang tahun, ucapan selamat atas promosi jabatan, ucapan selamat hari raya, atau sekedar menjaga tali silaturrahmi. Buat jadi istimewa dengan ice cream cake Campina.

Campina, istimewa di setiap suasana…

About these ads

129 Responses to “Order Ice Cream Cake Online via Campina Delivery”

  1. Exwan 1 July 2012 at 9:22 PM #

    Bisa kirim keluar jawa?? Ke pontianak??

    • mycampinaicecream 2 July 2012 at 9:25 AM #

      Selamat pagi Pak Exwan,
      Untuk area Pontianak bisa menghubungi kami di :
      Jl. Imam Bonjol No. 15 (Samping PDAM)Pontianak
      Kalimantan Barat
      Telp : (0561) 768784
      Terima kasih

      • Titik 7 February 2013 at 1:42 PM #

        Mau tanya, kalau DO untuk wilayah Tenggarong, Kukar – Kalimantan Timur apakah bisa ? mohon infonya terimakasih

      • mycampinaicecream 12 February 2013 at 1:46 PM #

        Untuk Kalimantan Timur, Ibu bisa langsung menghubungi distributor kami, antara lain:
        Balikpapan, Jl. Jend Sudirman No 47 RT 020, No telp: (0542) 91998181
        atau
        Tarakan, Jl Yos Sudarso RT 31 No 9. Telp: (0551) 36231

  2. sonydr 5 July 2012 at 7:09 PM #

    Apa bisa dikirim ke kota kediri jawa timur?

  3. Heru Padmono 11 August 2012 at 7:49 PM #

    Pesan untuk Solo tgl 21 Agustus apa bisa. Untuk yg 8 liter berapa harganya.

    • mycampinaicecream 13 August 2012 at 11:43 AM #

      Untuk pemesanan ice cake/ice cream di kota Solo bisa menghubungi kami di 08071007576, atau menghubungi langsung kantor perwakilan Solo di alamat :

      Jl. Tentara Pelajar No. 7 Ngasem Colomadu Karanganyar-Solo Jawa Tengah 57179 No. Telepon (0271) 7891898 No. Faks (0274) 7891899

      Demikian, semoga bisa membantu. Untuk pemesanan ice cake tersebut masih bisa dilakukan di tanggal 21 Agustus, namun karena pengiriman menjelang atau hari-hari sesudah Lebaran sangat padat, maka akan lebih baik kalau bapak berkenan untuk melakukan pemesanan dari jauh-jauh hari. Terima kasih.

      • Heru Padmono 17 August 2012 at 9:31 AM #

        Terima kasih infonya, kami telah melakukan pemesanan langsung ke perwakilan Solo. Kebetulan ada tetangga kami sebagai staf di Campina

  4. ade 17 August 2012 at 10:16 AM #

    Мau nanya … Untuk delivery Solo nomernya berapa Ɣa?

  5. olifia 17 August 2012 at 5:56 PM #

    saya coba telp cust care campina kenapa gak diangkat ya? pesanan sy kemarin utk pengiriman hr ini blm jg dtg, utk pengiriman dan komplain hr shub kemana?

    • mycampinaicecream 17 August 2012 at 9:21 PM #

      Dear Ibu Olifia,

      Kami mohon maaf jika pelayanan kami tidak bisa memuaskan, malah mengecewakan anda. Nomor telepon yang bisa anda hubungi selain 08071007576 adalah 0811229300 (nomor Customer Care kami. Sekali lagi mohon maaf, besok akan kami follow up ke team kami.
      Terima kasih sudah melaporkannya kepada kami.

      • olifia 18 August 2012 at 9:08 AM #

        saya sudah kecewa… sudah tidak datang kemarin, tidak ada konfirmasi, brsan kurir bs blg sudah dtg. saya dirmh tungguin dr siang sampai malam saja blm dtg, eh skrg blgnya mau diantar tp sore sampai rumah saya, yang bener aja, kmrn saja sudah tdk datang kenapa hrs skrg sore? tolong sampaikan pihak manajemen, khususnya bagian terkait, saya sudah berusaha minta telp kurir biar bantu menemukan alamat saya, tapi malah saya tdk berikan. no telp diatas sama sekali tidak ada yg angkat. kalau mmg ada kejelasan saya tidak akan komplain.!!!

      • mycampinaicecream 21 August 2012 at 9:10 AM #

        Atas pelayanan Campina Delivery yang mengecewakan ibu Olifia, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.
        Kalau ada hal yang bisa kami lakukan mohon diinformasikan kepada kami, sebagai bentuk permohonan maaf kami.
        Terima kasih

  6. ida 20 August 2012 at 3:39 PM #

    kalau denpasar bali harus pesan kemana ya?

    • mycampinaicecream 21 August 2012 at 9:06 AM #

      Selamat pagi Bu Ida,
      Untuk pemesanan/pembelian es krim/ice cake di Denpasar Bali bisa langsung ke :

      Jl. Pulau Indah No.1 Denpasar- Bali
      Telp: (0361) 224 924
      Fax: (0361) 224 924
      PIC : Bapak Fery Inprisiana

      Terima kasih.

  7. iwan buhe 25 August 2012 at 11:19 PM #

    mantap….. tepat waktu, surprise deh,,,,, cuma sy pesen yg coklat, tp datengnya katanya kok coklat sampur stroberi yah? , tp it’s oke,,, ga apa2… thx campina…

    • mycampinaicecream 27 August 2012 at 8:38 AM #

      Selamat pagi Pak Iwan,
      Terima kasih atas ucapannya.
      Mohon maaf sebelumnya Pak Iwan, untuk varian Sweet Heart Chocolate merupakan perpaduan es krim rasa cokelat dan strawberry. Jadi, didalam ice cream cake tersebut ada 2 rasa es krim.
      Terima kasih

  8. widha 27 August 2012 at 9:05 AM #

    Untuk Semarang boleh info cp nya thx

    • mycampinaicecream 27 August 2012 at 9:39 AM #

      Selamat pagi, untuk area Semarang bisa menghubungi kami di 024-6583711.
      Terima kasih

  9. ocha 1 September 2012 at 6:59 AM #

    umpama saya sudah pesan via online tp minta dikirim ke indomaret terdekat dgn alamat yg saya tuju, bukti yang harus saya tunjukkan ke pegawai indomaret itu apa?
    thanks

    • mycampinaicecream 2 September 2012 at 4:31 PM #

      Pemesanan ice cake Campina yang dilakukan di toko Indomaret dapat juga disertai dengan pelayanan pengiriman pesanan anda ke toko tersebut.

      Setelah pesanan sudah selesai dikonfirmasi ke Campina, dan pembayaran telah dilakukan, maka anda bisa meminta ice cake dikirim atau dititipkan ke toko Indomaret tersebut, dan minta untuk dihubungi oleh toko jika ice cake sudah dikirim. Untuk pengambilan ice cake cukup membawa struk pembayaran ice cake saja. Terima kasih, semoga informasi yang kami berikan bisa membantu.

    • mycampinaicecream 2 September 2012 at 4:35 PM #

      Jika pemesanan dilakukan via online dan minta untuk dititipkan ke toko Indomaret terdekat dengan tempat tinggal anda, maka sebelum dilakukan pengiriman anda akan dikonfirmasi dulu perihal waktu pengirimannya ke toko terdekat, dan informasi tentang toko tersebut (nama PIC toko dan nomor telepon).

  10. brian 2 September 2012 at 2:22 PM #

    saya pesan di indomaret di daerah jakarta selatan hari minggu tapi kata staf indomaret tidak bisa kalau hari minggu karena nomor telpon susah di angkat ?. terus saya mau pesan via online pas di tahapan pembayaran utk menu ‘enter contact info’ tidak berfungsi ??.. apakah ada outlet campina icecream cake di daerah jakarta ?.. apakah ada cara yg lebih cepat dan mudah utk pembelian cake campina ??….

    terima kasih,
    brian

    • mycampinaicecream 2 September 2012 at 4:43 PM #

      Sebelumnya mohon maaf jika anda menemui kesulitan dalam pemesanan ice cream/ice cake kami. Seharusnya setiap toko Indomaret bisa melayanani pemesanan ice cake dan mengkonfirmasikannya ke Campina Delivery 08071007576 via telepon atau e-mail ke : pesanantar@campina.co.id.

      Untuk kesulitan anda memesan ice cream/ice cake via online akan kami coba cek kembali dimana kesulitannya, dan untuk sementara waktu, anda bisa memesan ice cake via Campina Delivery di nomor telepon dan e-mail yang sudah kami informasikan sebelumnya.

      Call center Campina Delivery 08071007576 siap melayani anda setiap hari Senin-Jumat (08.00 – 20.00) & Sabtu-Minggu (08.00-16.00).

      Demikian, semoga informasi yang kami berikan bisa membantu. Terima kasih.

  11. Ando 9 September 2012 at 10:42 AM #

    harga tersebut sudah termasuk ongkir atau belum?

    • mycampinaicecream 10 September 2012 at 7:08 PM #

      Halo Pak Ando,
      Harga ice cake Rp 220.000,- (untuk ice cake reguler diameter 22 cm volume 2,4 liter) dan Rp 160.000,- ( untuk ice cake mini diameter 16 cm volume 1,4 liter ) sudah termasuk ongkos kirim. Terima kasih.

  12. riah 12 September 2012 at 1:31 PM #

    keluargaku paling suka dan paling puas kalo beli ice cream campina yg Liter’an (8 Lt). acara arisan keluarga, ultah atau sekedar kumpul2 pasti aku sediakan Campina yg literan. sayangnya hanya tersedia di toserba tertentu. Apakah sekarang sudah tersedia layanan antar Campina yg 8 Literan?

    • mycampinaicecream 12 September 2012 at 1:55 PM #

      Selamat siang Ibu Riah,
      Terima kasih sudah mempercayakan Campina sebagai teman dalam acara keluarga.
      Layanan antar Campina tersedia untuk semua varian ice cream dengan minimal pembelian Rp 60.000,-
      Jika Ibu Riah ingin order bisa menghubungi Layanan antar kami.
      Terima kasih

  13. ansi auliya 12 September 2012 at 4:57 PM #

    dear campina
    ansi mau tanya dong untuk delivery ice cake untuk wilayak kediri jawa timur ada gug ya??
    terimakasih

    • mycampinaicecream 13 September 2012 at 8:47 AM #

      Selamat pagi Ibu Ansi,
      Mohon maaf sebelumnya untuk area Kediri bisa delivery tetapi untuk tanggal & waktunya mengikuti jadwal dropper/pengiriman barang, untuk area Kediri setiap hari Senin & Rabu. Untuk pemesanan area Kediri bisa menghubungi kantor perwakilan kami di 0358-322508. Terima kasih

  14. yuliany 18 September 2012 at 4:48 AM #

    Bisa kirim tgl 20 pas hari ultha sahabat saya didaerah jak sel

    • mycampinaicecream 18 September 2012 at 9:29 AM #

      Selamat pagi Ibu Yuliany,
      Untuk area Jakarta Selatan tercover untuk pengiriman. Untuk pemesanan tanggal 20 September bisa langsung menghubungi Campina Delivery di 08071007576 atau via email pesanantar@campina.co.id
      Terima kasih

  15. Theresia 19 September 2012 at 4:12 PM #

    Untuk ice cream cake nya,yg recommend yg apa ya?

    Thanx

  16. Theresia 19 September 2012 at 5:23 PM #

    Untuk ice cake nya,yg recommend yg rasa apa ya?

    Thanx

    • mycampinaicecream 20 September 2012 at 9:14 AM #

      Selamat pagi Ibu Theresia,
      Kalau mengenai rasa menurut kami tergantung selera. Tetapi produk yang menjadi favorite para pelanggan biasanya Blackforest atau Cassata, atau mungkin Ibu Theresia ingin mencoba produk terbaru dari kami Opera atau Raisin Truffle. Terima kasih

  17. Slamet S. 24 October 2012 at 2:17 PM #

    Mohon info rasa / variant apa saja yg terdapat pada kemasan 8 liter dan 1 liter.
    Tks.

    • mycampinaicecream 24 October 2012 at 3:17 PM #

      Selamat sore Pak Slamet

      Untuk kemasan 8 liter ada rasa: Vanilla, Strawberry, Swiss Style Chocolate, Neopolitan
      Kalau untuk 1 liter Campina belum menyediakan Pak, adanya 800ml, dengan varian rasa Chocolate Brownies, Choco Chips, Strawberry, dan Vanilla

      Terima kasih :)

  18. vidi 18 November 2012 at 4:11 PM #

    kalo kirim kekota pati,jateng bisa ndak.thanks

    • mycampinaicecream 18 November 2012 at 9:21 PM #

      Mohon maaf, kota Pati belum masuk coverage area Campina Delivery. Lebih lanjut, bapak/ibu bisa menghubungi kantor perwakilan kami yang terdekat, di kota Semarang :

      Jl. Medoho 1 No. 19
      Kelurahan Gayamsari Kecamatan Gayamsari
      Semarang
      Tel : (0247) 76584303

      Terima kasih.

  19. vidi 24 November 2012 at 9:03 AM #

    dipati bnyak indomaret,apa ndak bisa saya pesen dan dititipkan di indomaret yg ada dikota pati. semarang kepati hanya 1 jam,saya sudah tlp campina semarang tapi ndak pernah diangkat

  20. yosi marpaung 28 November 2012 at 4:57 PM #

    untuk medan bisa minta contact personnya pak..

    • mycampinaicecream 29 November 2012 at 2:42 PM #

      Selamat siang
      Untuk wilayah medan Anda bisa menghubungi di (061) 6857770
      Alamatnya di Jalan Yos Sudarso No 158 KM 9,2 Mabar-Medan

  21. Renny 21 December 2012 at 3:27 PM #

    Utk pemesan ice cream tart area kota malang -jawa timur dimana ya?

    • mycampinaicecream 21 December 2012 at 3:43 PM #

      Selamat Sore Ibu Renny
      Ibu bisa langsung menghubungi distributor Campina untuk wilayang Malang di jalan Tenaga Baru No 10 Blimbing, Malang
      No telp: (0341) 493 784

  22. dewi 26 December 2012 at 12:39 PM #

    hai campina, saya tlp ke kantor perwakilan yg di dkt daerah saya utk pesan es krim ukuran 8 liter. tp katanya utk ukuran pail 8 lt hanya bisa dibeli di lotte mart dengan harga toko bukan lg seharga 106.000. apakah benar begitu??

  23. Christine 31 December 2012 at 7:14 AM #

    Kalo ke Banjarnegara Jawa Tengah pesannya ƙṁ̭ñ? Thx..

  24. Christine 31 December 2012 at 7:16 AM #

    Ŭτk lokasi Banjarnegara Jateng pesan ƙṁ̭ñ? Thx..

    • mycampinaicecream 2 January 2013 at 10:26 AM #

      Selamat Pagi Mba,
      Untuk Banjarnegara Mba Christine bisa menghubungi di KP kami di Purwokerto
      Jl Raya Baturaden RT 1 RW 1 Kelurahan Pabuaran/Purwokerto
      Telp : (0281) 6572931

      Terima kasih :)

  25. eka 2 January 2013 at 6:44 PM #

    Mau tanya untuk pemesanan es cream wilayah lampung selatan menghubungi siapa?…kalo kita order untuk dijual kembali bagaimana cara transaksinya

    • mycampinaicecream 3 January 2013 at 1:12 PM #

      Selamat siang .
      Untuk bekerja sama dengan Campina (retail) di Lampung bisa langsung menghubungi KP kami d Lampung yaitu beralamat di Jl Urip Sumoharjo No 146, Kel Gn Sulah Kec. Sukarame, Telp: (0721) 781888

      Terima kasih :)

  26. monalisa 7 January 2013 at 9:55 AM #

    Kalau mau pesan ice cream cake lowfat & sugar free bs gak?? yang buat diabetic gt.. ^^

    • mycampinaicecream 7 January 2013 at 12:25 PM #

      Selamat siang Mba Monalisa
      Mohon maaf Ice Cake Campina belum menyediakan yang Low Fat. Adanya es krim low fat Luve Litee, dikemas dalam kemasan mini-pack 110 ml :)

  27. ivan 30 January 2013 at 2:05 AM #

    kalo untuk daerah cirebon dimana tempat pemesanan nya??
    biasa nya berapa lama untuk pemesanan nya ?

    • mycampinaicecream 30 January 2013 at 10:08 AM #

      Selamat pagi

      Untuk pemesanan ke Cirebon bisa langsung menghubungi KP kami di 0231 205685.
      Biasanya H-1 sebelum pengiriman Ice Cake. Terima kasih :)

  28. koko marley 3 February 2013 at 12:54 PM #

    Met siang campina,saya mau order ice cream cake untuk tgl 14 feb besok dengan alamat kirim tejorejo rt01/rw05,kecamatan ringin arum kab.kendal.say tlp di (024)6583711 n 08071007576 semuanya tidak ada respon.saya takut kehilangan momen terbaik dihari ulangtahun pernikahan kmi.thnks campina

    • mycampinaicecream 4 February 2013 at 5:36 PM #

      Selamat sore Pak
      Baik Pak, bisa diinformasikan alamat lengkap penerima serta nomor telpon yang bisa dihubungi? Agar call center kami yang menghubungi bapak untuk mengkonfirmasi pemesanan. Terima kasih

  29. al 14 February 2013 at 4:35 PM #

    Mau tanya untuk pengiriman ke sanga-sanga, kutai kartanengara kaltim bisa ngga ya?

  30. syareefaelva 8 March 2013 at 5:26 PM #

    kalo order online untuk diantar saat hari raya bisa ga? misal lebaran.
    trus bisanya di jakarta coverage atau di daerah (yg termasuk cakupan area) juga bisa?
    terima kasih.

    • mycampinaicecream 11 March 2013 at 8:23 AM #

      Selamat pagi
      Untuk hari H hari Raya kami tidak melakukan pengiriman. Akan ada konfirmasi oleh tim kami jika tanggal pengiriman yang diminta tidak bisa dilakukan.

  31. Aeta 25 March 2013 at 8:47 AM #

    bisakah saya meminta nomor telefon campina?

    • mycampinaicecream 26 March 2013 at 10:23 AM #

      Selamat pagi :)
      Untuk menghubungi Campina untuk pemesanan bisa di 0807 100 7576 dan untuk bertanya mengenai kerjasama atau laporan bisa ke 0811229300. Terima kasih :)

  32. inggar 26 March 2013 at 10:55 PM #

    dear campina

    saya puas dengan layanan delivery campina pd acara pernikahan sy bbrapa bln lalu…dan saya jd tertarik untuk menjajal franchisenya…sya mau tau donk mekanisme campina scoop counter spt apa n bgmn…

    thanks

    • mycampinaicecream 27 March 2013 at 11:13 AM #

      Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami ;)
      Bisa diinformasikan email Anda agar kami bisa kirimkan dokumen PDF mengenai informasi CSC ;)

      • Irman Julferi 30 March 2013 at 4:41 PM #

        lokasi saya di kupang, nusa tenggara timur. dan saya tertarik untuk menggunakan produk campina 8 liter untuk usaha ice cream saya. apakah saya bisa mendapatkan harga serta varian rasa untuk ice cream 8 liter, selain itu untuk freezer campina apa saya harus menyewa atau membelinya? terima kasih. silahkan hubungi saya di irmanblessing@yahoo.com

      • mycampinaicecream 3 April 2013 at 11:35 AM #

        Selamat siang Pak Irman
        Bila bapak ingin bekerja sama dengan Campina akan melalui tahap survei oleh sales kami. Bila disetujui akan dipinjamkan freezer dan es krim akan di kirimkan di tempat bpk berjualan.
        Harga es krim Campina 5 Liter untuk Luar Pulau Jawa Rp 125.000
        Bila berminat bisa langsung menghubungi Kantor Perwakilan kami di Kupang di alamat Jl Pendidikan III No 4 Kelapa Lima, Kupang, NTT
        No telp: 0380 824003
        Terima kasih :)

  33. kelvinbanditz 9 April 2013 at 10:08 AM #

    maaf saya mau tanya buat harga literan sekarang nih, terus kalo buat pengambilan berketerusan dan jumlah pengambilan banyak apa dapet harga potongan? tolong bisa di smsin ke 0877-7575-1993. terimakasih

    • mycampinaicecream 15 April 2013 at 10:43 AM #

      Dear Pak Kelvin.

      Jika anda order es krim literan (family pack-5 liter – 8 liter) secara kontinyu, kami sarankan anda menjadi pelanggan (customer) tetap kami saja. Dengan menjadi pelanggan kami, selain akan mendapatkan pinjaman freezer dari kami, bapak juga bisa mendapatkan keuntungan berupa discount di invoice.

      Untuk informasi lebih lengkap, mohon berkenan mengirimkan e-mail berisi data diri anda (nama-alamat lengkap-nomor telepon) ke : pelangganku@campina.co.id
      Kami akan tindak lanjuti, dan arahkan ke kantor perwakilan terdekat untuk proses survey, dan seterusnya. Demikian, terima kasih.

  34. alif 18 April 2013 at 7:01 AM #

    sya kan mempunyai buku c’ns junor terus didepan nya ada diskon 30% ice cream cake spongebob

    • mycampinaicecream 23 April 2013 at 2:41 PM #

      Selamat siang Pak Alif
      Betul Pak, kami sedang ada kerjasama dengan majalah CnS junior :)
      Untuk pemakain voucer diskon bisa langsung menghubungi Call center kami di 0807 100 7576/021 5414141.
      Terima kasih

    • mycampinaicecream 30 April 2013 at 2:06 PM #

      Pak Alif bisa mempergunakan/menukarkan kupon diskon 30% untuk pembelian ice cake Sponge Bob dengan cara : menghubungi call center Campina 08071007576 dan menginformasikan nomor kupon diskon 30% tersebut kepada team call center kami. Terima kasih :)

  35. sman 1 kadugede 26 April 2013 at 3:42 PM #

    klo mw pesen dry ice eceran bisa gak ?

    • mycampinaicecream 30 April 2013 at 1:59 PM #

      Untuk dry ice, kami tidak menyediakannya untuk dijual. Kami kirimkan untuk membantu menjaga kualitas es krim atau ice cake kami saja selama perjalanan pengiriman.
      Terima kasih.

  36. ananda silitonga 1 May 2013 at 8:55 PM #

    Mohon info utk wilayah kota palembang,sy mau pesan icecream tart nya.Tx

    • mycampinaicecream 2 May 2013 at 8:19 AM #

      Untuk area Palembang dst, bapak/ibu bisa langsung menghubungi kami di :

      Jln. Sulaiman Amin No.80 KM 7
      Rt 10/03 Kel Karya Baru Kec. Sukarame 30152
      Palembang
      Telp 0711-410755/ Fax : 0711-416318

      Terima kasih :)

  37. Lydia Erdiansah 10 May 2013 at 4:04 PM #

    Mohon info CP yg bs di hub di daerah pondok ungu permai bekasi utara..dan utk ukuran ice cream cake paling kecil brp?? Or all size yaa

    • mycampinaicecream 13 May 2013 at 10:01 AM #

      Selamat pagi

      Untuk daerah Bekasi Utara bisa menghubungi Kantor Perwakilan kami di Cakung 021 46829010
      Ada ukuran 15 cm dan 22 cm :)

  38. Luqman (@luqman_mania) 18 May 2013 at 3:14 PM #

    Maaf, saya mau tanya. Ada jual box es campina yang bekas gak? Mau saya manfaatkan buat kandang hamster gitu. Mohon informasinya. Terima kasih
    Dari: Luqman, Kota Pontianak, Kalbar

    • mycampinaicecream 20 May 2013 at 9:50 AM #

      Selamat pagi Pak Luqman
      Mohon maaf kami tidak menyediakan bos es bekas untuk dijual. Terima kasih :)

  39. Intan 3 June 2013 at 4:04 AM #

    Untuk wilayah jatinangor bisa diantar?

    • mycampinaicecream 10 June 2013 at 9:11 AM #

      Hai Intan, untuk daerah Jatinangor silakan hubungi kantor perwakilan kami di Bandung yaitu di 022 603 4902 :)

  40. dony 11 June 2013 at 9:14 PM #

    klo sekarang pesan,brp lama bs dikirim?brp jam dr wkt pesan sampai dikirim? hr ini sy telp ke no 0226046550 tp tdk diangkat2. lokasi sy di jl. CIBADAK BANDUNG bs kirim ga? tks

  41. hauna 17 June 2013 at 5:00 PM #

    untuk daerah Cilegon / Serang (BAnten) ada perwakilan / CPnya gak ya? trims

  42. ahmad fauzi 21 August 2013 at 10:37 PM #

    maaf mau nanya klo utk pengiriman ke luar negri (malaysia) bisa ga. kmana harus menghubungi.tks

    • mycampinaicecream 19 June 2014 at 9:07 AM #

      Selamat Pagi Pak Ahmad Fauzi, mohon maaf untuk saat ini kami belum menyediakan pengiriman es krim ke Luar Negeri :)

  43. yuniar 30 August 2013 at 2:58 PM #

    saya mau pesan yang literan, berbagai rasa.
    saya ada rencana jualan es cream.
    kira-kira harga berapaan ya?
    saya di medan, sewa freezer nya bisa gak?
    ongkir ny berapa? trim’x

    • mycampinaicecream 3 September 2013 at 9:33 AM #

      Selamat pagi Bu Yuniar

      Berikut syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Untuk area Medan bisa menghubungi ke 061 6857770

  44. Elena 20 September 2013 at 2:14 PM #

    mau tanya harga es krim yang 8 liter berapa? sy rencana bulan november mau buat pesta, mau pakai es krim campina klo di ijinkan

    • mycampinaicecream 24 September 2013 at 7:37 AM #

      Selamat pagi
      Untuk Es krim Campina ukuran 8 Liter harganya Rp 130.000. Untuk pemesanan es krim Campina bisa langsugn menghubungi Campina Delivery 0807 100 7576 ya :)

  45. Ibu Arnelda 2 October 2013 at 1:53 AM #

    Mohon info utk wilayah Daerah Sulawesi Tengah, bisa dilayani ngga untuk order..?..karna saya ingin jualan ice cream ini..

    • mycampinaicecream 2 October 2013 at 7:35 AM #

      Selamat pagi Ibu Arnelda
      Untuk Sulawesi kami ada di Makassar di 0411 4723836/37 atau di Manado di 0431 3363889 :)

      • Fadhil 29 October 2013 at 9:39 PM #

        Harga es krim campina 8 liter berapa harganya pak, untuk kota padang. Di kota padang sudah bisa home dilevery

      • mycampinaicecream 20 June 2014 at 9:14 AM #

        Selamat Pagi Bapak Fadhil,

        Untuk harga satuan es krim 8 Liter Rp 140.000,-. Dan untuk pemesana daerah Padang, ibu bisa menghubungi di No. Telp (0751)-32786.

        Terima kasih :)

  46. iryen 26 November 2013 at 9:43 PM #

    Maaf,saya mau tanya harga es krim 5 liter dan 8 liter untuk jakarta sekarang berapa yah?
    Untuk daerah jakarta pusat kena ongkir brp yah?terima kasih

    • mycampinaicecream 20 June 2014 at 8:39 AM #

      Selamat Pagi Ibu Iryen,

      Untuk harga satuan es krim 5 Liter harganya Rp 120.000,- dan 8 Liter Rp 140.000,-.
      Ongkos kirim untuk 1 bulknya dikenakan biaya 15rb, 2 bulk 20rb dan 3 bulk 25rb. Dan untuk pemesanan maksimal 3 bulk.

      Apabila pemesanan lebih dari 3 bulk, minimal pemesanan Rp 800.000,- dan akan di pinjamkan freezer.

      Terima kasih :)

  47. Pak ridho 9 February 2014 at 7:29 PM #

    Pengen jualan es crem di madura tlng info.na

    • mycampinaicecream 18 June 2014 at 3:08 PM #

      Selamat siang Pak Ridho
      Syarat untuk menjadi mitra campina yaitu:
      – siapkan fotocopy KTP, fotocopy Kartu Keluarga, dan Materai Rp 6.000,- – Sebelumnya akan ada tim sales Campina yang akan survey,
      – Jika disetujui, Freezer akan dipinjamkan
      – Untuk pertama order minimal Rp 800.000,-
      – Diskon 20% dari harga jual
      – Jika 3 bulan tidak mencapai target, toko akan dievalusi dan kemungkinan freezer akan ditarik. Omset per bulan kurang dari Rp 500.000

      Untuk di daerah Madura silakan hubungi 0323 326944 :)

  48. Barry Pesulima 12 February 2014 at 11:36 AM #

    Mau nanya kalau ke kota malang bisa ngak yaah?..

    • mycampinaicecream 18 June 2014 at 3:57 PM #

      Selamat Sore Bapak,

      Untuk melakukan pemesanan daerah Malang, bapak bisa menghubungi di No. Telp (0341)-493784.

      Terima kasih

      Hormat kami,
      Customer Care PT. Campina Ice Cream Industry

  49. dita 13 March 2014 at 2:06 PM #

    dear campina
    bagaimana cara untuk bekerja sama dengan campina ,saya sudah coba hub.cust terdekat di daerah bekasi,
    tetapi direspon kurang baik .ketika bertanya tanya tiba tiba di tutup

    • mycampinaicecream 18 June 2014 at 3:30 PM #

      Selamat Sore Ibu,

      Untuk pengajuan bermitra dengan kami, ibu bisa menghubungi kami di No. Telp 0811-229-300.

      Terima kasih

      Hormat kami,
      Customer Care PT. Campina Ice Cream Industry

  50. Aisyah 23 April 2014 at 4:51 PM #

    Kalau mau order ice cream cake di banyuwangi ke mana ya?

    • mycampinaicecream 18 June 2014 at 1:31 PM #

      Selamat siang Bu Aisyah, untuk Banyuwangi silakan hubungi kantor perwakilan Campina di Jember 0331 323109 :)

  51. veronica 13 May 2014 at 2:19 PM #

    Sy mau psn utk acra bsk bs ga pak. Krn sy sdh cb hub alfamart ato indomart tdk bs krn sdg hang. Posisi sy di tambun mn yg lbh dkt

    • mycampinaicecream 18 June 2014 at 12:31 PM #

      Selamat siang Bu Veronica, untuk daerah Tambun silakan langsung menghubungi Campina Delivery di Cibitung 021 88374155 :)

  52. Mei Yung 10 June 2014 at 9:18 AM #

    Mohon info contact person di bandar lampungya.. Thanks

    • mycampinaicecream 18 June 2014 at 11:46 AM #

      Selamat siang Bu Mei
      Silakan hubungi ke 0721 350919 untuk kantor distributor Campina di Bandar Lampung :)

  53. denny 26 June 2014 at 8:31 AM #

    perwakilan daerah parung bogor ad g?

    • mycampinaicecream 26 June 2014 at 4:31 PM #

      Ada, Pak Denny :)
      Beralamat di Jl Raya Bojong Sari RT002/07 No 47 Kel Bojong Sari Baru, Sawangan Kota Depok
      No telp: 0251 8600219/8618081 :)

  54. restu 14 July 2014 at 10:08 AM #

    Kalau mau pesen daerah sumedang jawa barat gimana?

    • mycampinaicecream 31 July 2014 at 10:41 AM #

      Hallo Bapak/ Ibu Restu,

      Selamat siang,
      Mohon maaf sebelumnya kami lama dalam merespon comment dari bapak/ ibu.
      Untuk pemesanan daerah Sumedang, bapak/ ibu bisa menghubungi di No. Telp 022-6034902.

      Kami mengucapkan : “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Minal Aidzin Walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin :)”

  55. Fauzan 19 July 2014 at 2:11 PM #

    min, untuk daerah garut… order nya kemana ya…? untuk tgl 30 Jul. ’14, kira-kira bisa ga ya…?

    • mycampinaicecream 31 July 2014 at 11:17 AM #

      Hallo Bapak Fauzan,

      Selamat siang,
      Mohon maaf sebelumnya kami lama dalam merespon comment dari bapak.
      Untuk pemesanan daerah Garut, bapak bisa menghubungi kantor perwakilan kami daerah Tasikmalaya di No. Telp 0265-314832.

      Kami mengucapkan : “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Minal Aidzin Walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin :)”

  56. patriciz 10 August 2014 at 10:49 PM #

    Dear Campina Ice Cake ?
    Apakah pengiriman bisa sampai ke lampung ? susah sekali saya menghubungi campina lampung,banyak yg saya ingin saya tanyakan.
    Mengenai harga ice cake,samakah dg price list harga jakarta ?
    Apakah untuk pengiriman dikenakan ongkos kirim ?
    pemesanan ice cake harus berapa hari sebelumnya ?

    terima kasih.

    Regards
    Patricia
    Tangerang

    • mycampinaicecream 26 August 2014 at 4:04 PM #

      Selamat sore
      Untuk pemesanan di daerah Lampung bisa menghubungi 0721 350919. Harga es krim kami di Pulau Jawa berbeda dengan di Pulau Sumatra dan pulau lainnya. Pengirimanan untuk pemesanan ice cake tidak dikenai ongkos kirim. Sebaiknya melakukan pemesan 3 hari sebelum hari pengiriman, mengingat stock ice cake kami di Luar Pulau Jawa memang terbatas :)

  57. Nur Kholifah 16 August 2014 at 8:00 AM #

    Apakah waktu pengiriman bisa selain di jam kerja? Karna pemesanan ini saya lakukan sebagai surprise ulang tahun..

    Thanks..

    • mycampinaicecream 26 August 2014 at 4:01 PM #

      Mohon maaf, pengiriman hanya di lakukan dari jam 10 pagi – 5 sore :)

  58. Badiyo 18 August 2014 at 11:16 AM #

    Yth. Campina, saya mohon penjelasan alamat perwakilan Campina untuk wilayah Depok, terima kasih.

    • mycampinaicecream 26 August 2014 at 3:54 PM #

      Selamat sore Pak Badiyo
      Untuk kantor perwakilan Campina di Sawangan beralamat di Jl Raya Bojong Sari RT002/07 o 47 Kel. bojong Sari Baru, Sawangan Depok. No telp: 0251 8600219 :)

  59. afnan 19 August 2014 at 5:07 PM #

    Semarang alamatnya dmn y?

    • mycampinaicecream 26 August 2014 at 3:51 PM #

      Kantor perwakilan Campina di Semarang beralamat di Jl Medoho 1 no 19 Telp: 024 76584303 :)

      • Ilham 30 August 2014 at 11:08 AM #

        bismILLAAH.
        Saya di Makassar, ingin bekerja sama dengan Campina.
        Ada no contact di Makassar yang bisa dihubungi.
        Makasih.

      • mycampinaicecream 10 September 2014 at 10:21 AM #

        Selamat pagi Pak Ilham
        Untuk Makassar silakan hubungi di 0411 4723836/37 :)

  60. izzat 22 September 2014 at 11:57 AM #

    order ice cake untuk dipandaan bisa?

    • mycampinaicecream 29 September 2014 at 2:00 PM #

      Selamat siang, bisa coba menghubungi kantor perwakilan kami di Surabaya 031 8432247 :)

Trackbacks/Pingbacks

  1. Tips Campina #1 : Tips Memilih Es Krim « mycampinaicecream - 23 August 2012

    [...] Campina Delivery 08071007576 [...]

  2. Unboxing-Experiencing Campina Raisin Truffle Ice Cream Cake « mycampinaicecream - 28 September 2012

    [...] Ini kemasan karton luar ice cake kita, dengan design yang eksklusif. Di keempat sisi samping ada banyak pesan yang dapat dibaca oleh konsumen. Disamping kandungan yang ada di ice cake, konsumen juga bisa mendapatkan tips cara memotong ice cake yang benar, varian-varian ice cake yang lain, dan cara pesan ice cake via Campina Delivery. [...]

  3. Hula Hula dari Campina, Es Krim Dengan Rasa Asli Indonesia « mycampinaicecream - 17 October 2012

    [...] & sms), e-mail (pesanantar@campina.co.id), Blackberry Messanger (pin BB : 29F8BC65), akun Multipy Campina, dan  juga account social media facebook dan twitter Campina Ice [...]

  4. Tips Campina #1 : Tips Memilih Es Krim | My Campina Ice Cream - 17 December 2012

    [...] Campina Delivery 08071007576 [...]

  5. Concerto Bold Raisin dan Cookies & Cream! Dua rasa es krim cone terbaru dari Campina.. « mycampinaicecream - 16 January 2013

    [...] Penasaran gimana rasa dua es krim Concerto Bold Raisin dan Cookeis & Cream ini tapi enggan keluar rumah? Gampang! Campinalista bisa manfaatkan layanan pesan antar es krim dan ice cake dari Campina Delivery. Layanan ini bisa diakses via offline dan online. [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 28,748 other followers

%d bloggers like this: