Campina Magic Stick

8 May

Setelah “Blog Contest LuVe Litee” untuk My LuVely lalu diikuti “Concerto Bold #PlayTheHits Singing Video Competition” untuk ConcertoFriends, kini Campina mengadakan Promo “Campina Magic Stick” lho!

ImageYang ingin tahu apa itu Campina Magic Stick silakan membaca tulisan ini sampai huruf paling terakhir ya😀

Campina Magic Stick adalah Promo yang berlaku untuk varian es krim kids Campina yaitu SpongeBob, Avatar, Fantasy dan Blue Jack. Kenapa sih namanya Magic Stick? Karena, dengan stick-stick es krim ini kamu bisa mendapatkan hadiah-hadiah seru dari Campina lho! Magic, toh?😀

Kamu tidak perlu takut kehabisan hadiah, Campina Magic Stick menyediakan hadiah yang banyaaaaaak banget! Antara lain: Hadiah Utama 4 Ipad dan 10 Sony Playstation! Lalu juga ada 40 Andorid Tablet, 40 Sepeda, 200 tas sekolah, 400 jam tangan, 1000 tempat minum, 1000 topi, 2000 pouch dan 10.000 rubber band!

Cara mendapatkan hadiah Campina Magic Stick ini gampang:

Nikmati es krimnya –> Simpan stick-nya –> Raih hadiahnya

Setiap stick es krim akan tertera poin yang kamu dapat, dan poin itulah yang menentukan hadiah apa yang bisa kamu raih. Makin banyak poin yang kamu punya maka makin keren pula hadiah yang akan kamu dapatkan.

Untuk hadiah Ipad, Sony Playstation, Sepeda, Android tablet, dan tas kamu harus mendapatkan stick yang memiliki tulisa hadiah tersebut. Misalnya ingin hadiah Ipad, kamu harus mengumpulkan stick dengan tulisa “Ipad” dengan total 75 poin. Namun bila pada stick es krim kamu hanya tertera poin saja, kamu bisa mendapatkan Jam tangan, tempat minum, topi, pouch dan rubber band.

Ini nih rincian hadiah beserta poin yang harus dikumpulkan!

Ipad = 75 Poin + Stick “IPAD”

Sony Playstation = 60 poin + Stick “PS”

Sepeda= 50 poin + Stick “SEPEDA”

Android tablet= 45 + Stick “TABLET”

Tas sekolah= 35 poin + Stick “BAG”

Jam tangan = 30 poin

Tempat minum = 25 poin

Topi= 20 poin

Pouch = 15 poin

Rubber band = 10 poin

Setiap stick tidak hanya bernilai 1 poin kok, ada yang 2 poin, 3 poin dan 5 poin.

Image

Bila stick sudah terkumpul dengan hadiah yang kamu inginkan, kamu bisa langsung mengirimkan stick tersebut ke PO box 01 PDL! Pemenang tidak diundi lho, pengirim tercepatlah yang akan berhadiah mendapat hadiah yang telah kami sediakan. Pengiriman stick paling lambat tanggaal 30 Agustus 2013.

So, kapan lagi makan es krim berhadiah Ipad, Playstation, Android tablet dan sepeda?😉

22 Responses to “Campina Magic Stick”

  1. witri 27 May 2013 at 6:21 AM #

    kalo bacaanya 2 campina gimana ?

    • mycampinaicecream 28 May 2013 at 10:59 AM #

      Artinya kamu mendapat 2 poin dapat meraih hadiah-hadiah berikut ini:
      Jam tangan = 30 poin

      Tempat minum = 25 poin

      Topi= 20 poin

      Pouch = 15 poin

      Rubber band = 10 poin
      🙂

  2. kheiza mahendra 2 June 2013 at 11:14 AM #

    kalo stik nya berbeda, misal stik spongebob sama coco blast digabungin jumlah nya 60poin boleh ditukar ama ps gak

  3. Reny Ishida 9 June 2013 at 9:34 AM #

    min, bgaimna cra dapetin stik yg bertuliskan ipad??es krim mna aja ya??cz aq udh ngumpulin beberapa poin tp ga prnh dpt tulisan ipad.😦

    • mycampinaicecream 10 June 2013 at 9:09 AM #

      Hai Hai, untuk Campina Magic Stick hanya ada di es krim SpongeBob, Avatar, Fantasy dan Blue Jack yaa. Semoga kali ini kamu mendapat yang tulisannya Ipad, Good luck😀

  4. Warni 17 June 2013 at 1:06 PM #

    Mau nanya nih apa poin yg 75 untuk dpt Ipad itu stickx ada tulisan Ipadx smua. Ato cuma 1 yg trtulis Ipad yg lain gk ad tulisanx..

  5. ida al-adzim habsy 24 June 2013 at 8:50 AM #

    untuk IPAD kan 75 poin+stick bertuliskan IPAD. nah,jumlah stick yg bertuliskan IPAD-nya itu yg disarankan cm 1buah,ta? aq bingung.. :3

  6. vara chantika 8 July 2013 at 2:47 PM #

    Sy membeli es cream fantasy dan blue jack, tapi di gagang stiknya tdk ada tulisan apapun, apa boleh ikutan promo campina magic stick? Tks

    • mycampinaicecream 15 July 2013 at 9:20 AM #

      Selamat pagi Mba Vara

      Kemungkinan Anda membeli Ice Cream Fantasy dan Blue Jack stock lama (sebelum promo berlangsung). Promo Campina Stick harus mengikuti ketentuan yang berlaku. Terima kasih🙂

  7. meidesta pramesti 9 July 2013 at 12:56 PM #

    min nanti kalo menang hadiahnya diumumin gimana? takut ada yg iseng nipu nih

    • mycampinaicecream 15 July 2013 at 9:07 AM #

      Untuk pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak kami dan akan diumumkan di Social Media Campina Ice Cream dan juga Blog Campina🙂

  8. Raphael 12 July 2013 at 11:49 AM #

    Koq es krim SpongeBob gambarnya cuma kaki SpongeBob aja yah?

    • mycampinaicecream 15 July 2013 at 9:10 AM #

      Selamat pagi, untuk gambar kaki Spongebob itu memang tersedia untuk semua ice cream Spongebob Stick. Bila tidak ada tertera poin kemungkinan kamu masih membeli ice cream stock lama (sebelum promo ini berlangsung) Terima kasih🙂

  9. Roy 3 August 2013 at 12:42 AM #

    Min gk dpt2 stik yg bertuliskan IPAD nya….😦
    atau pun android….😦
    min emangnya hrs dpt stik yg bertuliskan ipad ya bru dpt ipadnya ?
    Klo cma poin stiknya ja gmna ?
    Min klo poin yg d krim berlebih gmna ?
    Msalnya lbih dri 75….
    Hehhe

    • mycampinaicecream 3 August 2013 at 10:22 AM #

      Harus dapat stick betuliskan iPad yah! Ayo.. Masih ada waktu buat collect stick es krim iPad dan lainnya. Periode Campina Magic Stick berakhir 31 Agustus 2013🙂

  10. Kopral Gering 23 August 2013 at 9:57 AM #

    saya ke kantor pos mau kirim stik, oleh kantor pos di tolak,katanya kalo cuma alamat PO BOB CAMPINA 01 PDL kurang jelas itu dimana apa di Jakarta,Jogja atau yang lain,mohon yg lengkap alamat PO BOXNYA min..

    • mycampinaicecream 28 August 2013 at 9:07 AM #

      Selamat pagi

      #CampinaMagicStick kirim ke PO BOX 01 PDL untuk daerah Bandung🙂

  11. Agung Pradjaka 24 September 2013 at 9:35 AM #

    Boleh tahu ga siapa saja yang akhirnya beruntung mendapat undian dari program ini? Terima kasih Campina

    • mycampinaicecream 25 September 2013 at 7:33 AM #

      Selamat pagi Mas Agung
      Pemenang akan diumumkan bulan Oktober, mohon ditunggu informasi dari kami selanjutnya ya🙂

  12. yvonne 29 September 2013 at 7:25 AM #

    saya udah kirim sticknya total 142 poin,kirim via pos express cap posnya 30 agustus, tapi sampai sekarang kok gak ada kabar sih? anak saya nanya terus? mana hadiahnya campina? maklum masih umur 5 tahun, mohon infonya! atas nama Christian Ignacio- Malang 65125

    • mycampinaicecream 30 September 2013 at 8:56 AM #

      Selamat pagi, Pak Christian.
      Mohon maaf untuk hadiah CampinaMagicStick masih dalam proses, akan di umumkan Bulan Oktober, mohon ditunggu saja Pak Christian.
      Salam untuk keluarga dari kami. Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: